Faaslon Mein Song Lyrics in English
♪ Song - Faaslon Mein
♪ Singer - Sachet Tandon
♪ Music - Sachet-Parampara
♪ Lyrics - Shabbir Ahmed
♪ Song Arranged & Produced by - Sourav Roy
♪ Mixed & Mastered - Eric Pillai (Future Sound of Bombay)
♪ Mix Assistant Engineer - Michael Edwin Pillai
♪ Music Label - T-Series
Faslon mein bat sake na hum judaa hoke
Main bichhad ke bhi raha pura tera hoke
Faslon mein bat sake na hum judaa hoke
Main bichhad ke bhi raha pura tera hoke
Kyun mere kadam ko aag ka dariya roke
Kyun humko milne se ye dooriyan rokein
Ab ishq kya tumse karein, humsa koyi hoke
Saans bhi na le sakein, tumse alag hoke
Main rahun kadmon ka tere, humsafar hoke
Dard sare mit gaye, humdard jab se tu mila
A Sajid Nadiadwala Franchise
Directed by Ahmed Khan
Produced by Sajid Nadiadwala
Presented & Co-produced by Fox Star Studios
A Nadiadwala Grandson Entertainment production
Faaslon Mein Song Lyrics in Hindi
फ़ासलों में बँट सके ना हम जुदा होके
मैं बिछड़ के भी रहा पूरा तेरा होके
फ़ासलों में बँट सके ना हम जुदा होके
मैं बिछड़ के भी रहा पूरा तेरा होके
क्यूँ मेरे क़दम को आग का दरिया रोके?
क्यूँ हमको मिलने से ये दूरियाँ रोके?
अब इश्क़ क्या तुमसे करे हम सा कोई होके?
साँस भी ना ले सके तुमसे अलग होके
मैं रहूँ क़दमों का तेरे हमसफ़र होके
दर्द सारे मिट गए हमदर्द, जब से तू मिला
क्यूँ सब हमसे जल रहे हैं?
क्यूँ हम उनको खल रहे हैं?
हाँ, ये कैसा जूनूँ सा है?
हम ये किस राह चल रहे हैं?
हाँ, मेरी इस बात को तू ज़हन में रखना
पुल हूँ दरिया का मैं, तू मुझ पे ही बस चलना
हर जनम में इश्क़ बनके ही मुझे मिलना
तेरी साँसों से हैं मेरी धड़कनों के क़ाफ़िले
फ़ासलों में बँट सके ना हम जुदा होके
मैं बिछड़ के भी रहा पूरा तेरा होके
मैं रहूँ तेरी ज़मीं का आसमाँ होके
मैं बिछड़ के भी रहा पूरा तेरा होके
और मैं नहीं हरगिज़ रहूँगा दास्ताँ होके
Comments
Post a Comment